Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi André, delicados versos numa singela poesia melodiosa. Bj.

Elliana Alves

Elliana Alves

A poesia nasce assim dos teus olhos
da tua boca e desse teu sorriso lindo,
bommmmmm dia e boa semana para vc meu querido!

Val  Bomfim

Val Bomfim

A poesia e uma canção que nasce da conjunção
da alma e do sentimento do poeta.
Abraços da Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...algo assim, inusitado, clamor íntimo expressos em palavras, gostei, poeta, de suas divagações !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi André, um mimo de poesia numa tônica lírico-subjetiva melodiosa e terna. Grande abraço.

Diná

Diná

O poeta vive de amores figurados e das dores da alma!
Adorei!
bjs!