Infinito Amor

 
Infinito 
 
Toque quente

Profundidade

Tua alma na minha
 
Karinna
 
 
 
Infinito Amor
 
Toque da tua mão me inebria,

Quente e macio me contagia.

Profundidade do teu olhar. Ardentia.

Tua pureza singela é poesia.

Alma sobrevive da tua euforia.

Na noite, da tua voz escoa magia,

Minha boca na tua...Sinergia...


 
Karinna  &  Mardilê Friedrich Fabre

 
Poesia Subliminar – Poema compartilhado – Criação do poeta Carlos Alberto Fiore.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.