...A voz do Mestre...

   Vim para dizer uma palavra e devo dize-la agora,

mas se a morter me impedir ela será dita pelo amanhã,

porque o amanhã nunca deiza segredos no livro da Eternidade.

   Vim para viver na glória do amor e na luz da beleza que são os reflexos de Deus,

 e estou aqui vivendo e não me podem extrair o usufruto da vida

porque através de minha palavra atuante sobreviverei mesmo após a morte.

   Vim aqui para ser todos e com todos e o que faço hoje em minha solidão ecoará amanhã entre todos os homens.

   O que digo hoje apenás com o meu coração será dito amanhã por milhares de corações.

 

 

Lestat de Lioncourt

Thiago Henrique
© Todos os direitos reservados