...Minha dúvida...

   O medo não é apenas um sentimento, é uma dor tranpassada pelos olhos.

   Os olhos são os grandes delatores dos sentimentos, eles dizem o que sentimos, eles mostram quem realmente somos.

   Agore me olhe nos olhos e diga quem eu sou, pois eu , ao tentar, não vi nada, vi olhos negros como a morte, vi o vazio que habita em mim, o oco de meus olhos revelam o quão grande eu sou o quanto me encontro distante de todos.

   Me diga quem eu sou, pois eu mesmo não sei, não vejo nada além de trevas e névoa, a penunbra que invade as almas alheias. Sinto como se a morte me tomasse para ela , sinto seus dedos gélidos me tocando, a cada momento ela me tem mais e mais, a cada momento sinto como se minha existência fosse ficando mais fraca e de que eu não faço mais parte do mundo dos mortais...

 

Lestat de Lioncourt

Thiago Henrique
© Todos os direitos reservados