Sávio Pinheiro o imortal

Sávio Pinheiro

é o primeiro

imortal

 

na academia

que alegria

magistral

 

de cordel

Sávio Pinheiro

é o primeiro

a se imortalizar

 

de nossa cidade

que felicidade!

vamos comemorar

 

minha felicitação

de todo coração

mestre do cordel

 

receba essa poesia

sem demagogia

de seu parente Israel

israel batista
© Todos os direitos reservados