As mentiras que não disse

Aonde foi que se perdeu

No vazio julgou meu pranto

meu suor que lhe escondeu

jogou pedras no caminho

esqueci de atravessar

pois naquele mesmo dia

já estava em outro lugar

o meu sangue derramado

a cicatriz já se fechou

a cada dia mais percebo

que na ponte desta vida

terá de atravessar, e pode acreditar

as pedras que atirou

estarão no mesmo lugar!