Livro da Vida

No livro da vida
Onde sempre escrevi,
Falei de minhas coisas
E lembrei de ti.

No livro da vida
Que continuo a escrever,
Contando minha história
Que alguém há de ler.

No livro da vida
Estou tentando deixar,
Um pedaço de mim
Que alguém vai guardar.


♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados