Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

//Anizão

//Anizão

O Grande SHOW da vida

A Cortina não se fecha/
Antes do show terminar/
E o mundo é um teatro/
Com peças a apresentar/
E nós somos os atores/
Com alegria ou com dores/
O show não pode parar./

**********
Nesse teatro da vida/
Meu riso mostro chorando/
Sou palhaço nesse palco/
Com as lágrimas derramando/
Mas a cortina não fecha/
Este palhaço não deixa/
Na vida vai navegando./
*********
Não sei se levo a vida/
Ou se ela vai me levando/
Só sei que o pedágio é caro/
Mas mesmo assim vou pagando/
Não sei se sou um modesto/
Ou o que faço é protesto/
Mas levo esta vida amando./
*********
//Anizio,estou feliz pela sua felicidade...

André de Souza

André de Souza

Boa poesia
pequenas palavras ,grandes magia
abraços...
continue assim

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...nos ecos ecoarão encontrando afinidades, talvez se desenhe um sorriso ou desponte lágrimas, mas toda a emoção tem sentido e fala de coração a coração...bjs !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Carol , um mimo seu texto com expressão poética em versos cadenciados. Prazer em te ler ! Bj.

Parabéns Carol e seja bem vinda a este mundo maravilhos das letras onde encontramos lindo livros da vida e o seu tenha certeza sera lido e admirado por todos nós.

Parabéns pela linda página deste livro.

J.A.Botacini

Zezinho.

Thaís Costa

Thaís Costa

oii..Nova por aki..rsrs...poema interessante...seu livro da vida..isso é um tema que nos permite muitas visões...

Lindo Carol...
Lindo demais seu "Livro da vida";
Parabéns Gauchinha e continue com essa bela inspiração.
Abraços do poeta: Luiz Carlos

Márcia mira

Márcia mira

Com certeza iremos ler muito vc ainda ,cara poetisa.
amei sua poesia.
bjs boa semana