T E R A P Ê U T I C A

 

como ondas assustadoras
ruins, malévolas tormentas,
tisnando o claro do firmamento

desalentos, asfixias,
humores tumultuados
prostrados em letargias

brisas suavizam sentimentos
contemporizam sofrimentos
trazem luzes e alentos

faz-nos observar atentos
a beleza das árvores
sacolejadas nos ventos

das dores à euforia
ir e vir de sensações
da introspecção à alegria

dosagens na passagem
passos e aprendizados
bençãos nesta viagem...


...ânimos recobrados na contínua caminhada ..