ah, sensação da luz !
quero retê-la
contê-la em mim

fugazes instantes
alma manifesta
luzes e bençãos

e o Todo e suas partes
num conluio composto
se expandem

já não é o individual
está multifacetado
todos em um só

os poros abertos
da sensibilidade
silêncio de oração

o mundo percebido
além dos sentidos
irmandade respirada

adeus hipocrisias
abro as mãos sovinas
aspiro ao Universo

íntimos segundos
nuances de sensações
o amor está presente

na sua inteireza
desprovido de amarras
incondicional e fraterno

dê-me tempo
deixe expressar
este sentimento

antes que volte
a rotina dos dias
e minha aura se apequene...


...instantes em que as amarras do restrito se expandem, voam em luzes...