Quando estamos feridos nao enxergamos quem nos ama

Desprezando a joia rara de paraquedas numa lama

Ce ta ligada que o fim da relação eh sempre a mesma

Coraçao despedaçado,esfaçelado sobre a mesa

Mas afinal vivão e vivendo a vida , enfin

me iludi na rosa bela que na volta trouse espinho.

 

Maknista
© Todos os direitos reservados