Eu só vi um muleque que desde pequeno era sonhador

Que em meio as barreiras superava a dor

Como todos da qui vivendo sem medo

Seduzidos pela trevas desde muito cedo

Faze o que afinal a vida eh assim

Fui mais um que ce iludiu no perfume da jasmin

Sem farol no deserto das sombras perdidas

Cicatrizo no meu coraçao uma pá de feridas

Vou ser friu e implacavel como vento, perente meus inimigo

Guiado por jesus vou seguir o meu caminho.

 

Maknista
© Todos os direitos reservados