Gosto de Olha-la assim
Como pequena Flor
Que desabrocha para vida
Mas que já possui seus Espinhos.
 
Pura como a Neve
na sua beleza serena
Em cada pétala de um Beijo seu
Mais uma lágrima de um triste Romeu.
 
Seus Olhos de esmeralda
Do Perfume
à Dor
 
Escondem
do Aroma
Amor.

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados