De repente você se foi,
E o silêncio gritava seu nome
Sem que o pudesse ouvir
 
De repente a noite perdeu o brilho
Sua estrela havia partido
Não se sabe ao certo
para onde no breu
minha luz contigo se perdeu.
 
Não sou bom com as palavras,
Mas tento organiza-las
Em um começo e fim
Para tê-la de volta pra mim.
 

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados