A flor mais bela
Do meu jardim
Tu és a fonte
Que mata minha sede
Tu és tudo para mim.

 
A flor mais bela
Nasceste para adornar
Meu viver, minha existência
Regando com carinho
Nasci pra te amar.

 
A flor mais bela
Elevo-te em honra, querida
Tu és a rosa mais linda
Dentro de um roseiral florido
Exalo o teu perfume
Tu és a minha vida.

 
A flor mais bela
Vieste ao mundo
Pra ser contemplada
Tu me deste o privilégio
De admirar tua beleza
E ter esse amor tão lindo
E por mim ser amada
Oh! flor mais bela
Linda flor do meu jardim.

 
(Christiano Nunes)

 

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados