**EU SEI...**

**EU SEI...**
Vania Staggemeier

Na magia do sentir...
No brilho de teu olhar...
Encontra-me ao acaso...

Em letras que me lês...
Sem perceber que minha alma...
Em chamas queima...
E te desassossega a mente...

Quando em caricias...
Eu te conquisto na magia inocente...
Desta história ainda irreal...

Eu sei que mexo com teu sentir...
De homem menino...
Quando teu corpo sente...
O calor dos versos meus...

Sem saberes quem eu sou...
Já conheço os teus passos...
Teus anseios e vontades...
Provoco teus sentidos...

E sem perceberes tu abraça...
Minhas ilusões e fantasias onde dedico...
A você meus devaneios...
Em metáforas escondidas...
Nestas reticências agora...

Cativo tuas vontades...
E espalho no vento...
Todo o amor que tenho por ti...

Eu sei...
Minhas palavras...
Desvendam-te sem pudor...
E nelas deixo o rastro mágico...
O perfume secreto desta mulher...
Que existe só em tuas fantasias...

E assim sou livre...
Pra seguir e com você sempre sonhar...


((*_*))


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

 

A foto é minha do lago onde faço caminhada!

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados