** DESEJO OCULTO**

** DESEJO OCULTO**

 

** DESEJO OCULTO**
Vania Staggemeier

No passar das horas...
O dia passou sorrateiro...
E eu com o pensamento longe...
Tentando desvendar-te ou adivinhar...
Apenas com esta curiosidade insana...

 

Caia a noite recolhi-me ao silêncio do abandono...
No céu as estrelas desenharam teus traços...
E os anjos segredavam segredos teus...
E eu com minhas fantasias tantas...
Guardei na alma todo o mistério deste dia lindo...

 

E no meu sonhar te pude sentir mais do que te ver...
E todo meu pensar se consumiu em devaneios...
Loucos e insanos desta poetisa profana...

 

Que desenha em letras o canto sereno da magia...
Que permeia o verso inverso na atmosfera...
Desta energia plasmada de minha realidade...

 

Percebo-te na retina de minha alma...
Nos tropeços que a vida me deu...
Teu corpo quente cheio de desejos...

 

Sinto-te agora...
Em um tempo onde eu já sorri...

 

((*_*))

POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!


 

 

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados