HOJE, DEPOIS DE TANTOS ANOS.

VOLTEI DE NOVO A VER TEU ROSTO.

FOI COMO SE ESTIVESSE VENDO,

AQUELA GAROTINHA LINDA DO PASSADO...

QUE NÃO TINHA MEDO DE DIZER PRA TODO MUNDO,

QUE GOSTAVA DE MIM....

FOI COMO SE NUM RELANCE DE SEGUNDOS,

AQUELE NOSSO TEMPINHO DE ESCOLA

FOISSE SOPRADO PELO VENTO AO NOSSO ENCONTRO...

FOI COMO SE A NOSSA PEQUENINA INFÂNCIA

TOMASSE O LUGAR DO MEU PRESENTE...

VOCÊ AGORA TÃO MOÇA, MAS AINDA TÃO BELA...

COM O MESMO ROSTO DE ANJO...

E O MESMO OLHAR QUE SEMPRE ME OLHAVA COM DOÇURA.

VOCÊ PARA MIM...

AINDA ERA A MESMA GAROTINHA SAPECA

QUE UM DIA DISSE SER A MINHA NAMORADINHA...

QUANDO FUI PASSANDO POR VOCÊ...

A EMOÇÃO QUASE ME TRAÍU...

PENSEI COMIGO: 

"PUXA, TOMARA QUE ELA ME RECONHEÇA!"

PORÉM MEU ENGANO FOI CRUEL...

VOCÊ PASSOU POR MIM, NADA SENTIU...

FOI COMO SE EU FOSSE,

UM QUALQUER, ENTRE AS MILHÕES DE PESSOAS

QUE EXISTEM PELO MUNDO...

NEM AO MENOS ME RECONHECEU...

EU JÁ NÃO ERA MAIS 

AQUELE MENINO TRISTE, TÍMIDO E ASSUSTADO...

JÁNÃO ERA MAIS;

AQUELE GAROTO COM MEDO DO MUNDO...

ERA AGORA UM MOÇO...

QUE A JUVENTUDE FEZ CRESCER...

MAS NEM MEUS OLHOS TRISTES...

TE FIZERAM LEMBRAR!!!

 

UMA HISTÓRIA REAL...

QUE SE TORNOU POESIA À DULCINÉIA ROCHA...