Mil vezes parei para me perguntar, onde Tu estavas?!!!

Nos momentos de minhas tristezas e amarguras...

Nas horas em que a solidão simplesmente me fazia chorar...

Mas não obtive nenhuma resposta!

Mil vezes olhei para o firmamento

Para ver se lá Te encontrava...

Mas nada enxerguei...

A não ser o infinito vazio entre o céu e a terra...

Mil vezes olhei o caminho à minha frente

Para ver se na longa distãncia do trajeto da minha vida...

Tu estavas me esperando...

Mas nada encontrei...

Senão a gélida fraqueza do meu corpo físico

E a tristeza do meu espírito...

Corri o mundo...

Andei cada passo a Tua procura

E cada vez...Me encontrava mais distante dos Teus caminhos...

Busquei-Te nos bares e lá encontrei os vícios...

Busquei conselhos...E encontrei, apenas palavras transviadas...

Busquei-Te então nas canções 

Mas estas já não falavam de Ti...

Busquei-Te nos livros...

Mas estes só ensinavam a guerra...

Procurei-Te então nos templos e religiões...

Mas vi que estes diziam adorar a Ti...

Adorando muito mais o luxo e a vaidade...

Me vi então atordoado, indignado

E já farto da Tua procura...

Me vi desistindo de tudo...

Perdido em minhas próprias lamentações...

Foi então que encontrei alguém...

Tão triste quanto eu...

Tão desanimado quanto eu...

E também à procura de ti...

Juntos encontramos o amor...

E foi então que vi...

Que só no amor poderia Te encontrar!!!