A salvação presente (SONETO)

 
A salvação presente

 
Jesus Cristo o Deus encarnado,
Jesus Cristo o homem destinado,
O destino de sofrer em nosso lugar
E de, na cruz, nosso pecado pregar.

 
Jesus Cristo o filho único de Deus,
Jesus Cristo a cura que Deus nos deu.
A cura de uma alma contaminada,
A cura de uma sociedade transviada.

 
Jesus Cristo é a verdade rejeitada,
Deus homem para nos compreender;
O caminho sem atalhos para nos atender.

 
Jesus Cristo, o ungido de Deus é o Salvador,
Que salvação deu ao homem sem a merecer
E assim viver eternamente com o Criador.

 

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados