MENTIRA EM VERSO E VERBO

Eu sou tudo que faço

Eu faço tudo que quero

Eu quero tudo que tenho

Eu tenho tudo que espero

 

Eu chego sempre onde vou

Eu vou sempre onde almejo

Almejo tudo que vejo

Vejo tudo o que desejo

 

Eu leio tudo que escrevo

Escrevo tudo o que posso

Eu posso tudo que gosto

Eu gosto de tudo que é nosso

 

Eu penso em tudo que falo

Eu falo tudo o que sou

Um mentiroso confesso

Bem feito se acreditou!    

 

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados