Cara poetisa, adorei sua poesia que expressa os desejos intensos e atormentadores d'alma. E o poema se fecha com uma conclusão dolorida mas certa, de que o silêncio fala sim! Parabéns!

joslu

joslu

Belo texto.
A ausencia de palavras nos torna prisioneiros da angustia.

Deus te abençoe.

deusaii

deusaii

as palavras às vezes atrapalham mesmo...
Bela poesia...

Cara poetisa já dizia uma velha canção dos anos 60 que o "Silêncio é de ouro" O seu texto nos arremete a uma reflexão pela qual todos nós vamos ter que passar um dia, porque existem momentos em nossas vidas que devemos nos entregar ao silêncio e buscar através dele as respostas sobre as perguntas que calam fundo em nossas almas ciganas.

Parabéns por nos oferecer mais um lindo texto para o nosso deleite literário com tão importante e reflexivo conteúdo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Em pensamentos reflexivos ,
as respostas nas entrelinhas do silencio...
Estou encantada com o prazer
da leitura e texto, muito gratificante.

Beijinho