SANDRA SELMA DA SILVA

SANDRA SELMA DA SILVA

Quando a conheci, sabia que em teu coração havia um espaço especial que é pura emoção. Tu sabes transmitir através da dança e das palavras o sentimento Vida. bjs

Mauro Martiniano de Oliveira

Mauro Martiniano de Oliveira

Oi Rosana!

A poesia tal qual a dança nos envolve pelo seu ritmo e magia. Portanto continue dançando também com as palavras em forma de poemas.

Parabéns

Do amigo,

Mauro

Vinícius

Vinícius

Oi
Adorei! Cada vez se dedicando mais, né?!
Conseguiu colocar essa tristeza em palavras lindas.
Parabéns!

Zilma de Souza Lima Gaya

Zilma de Souza Lima Gaya

Querida Rosana!
Parabéns, mais uma poesia à "flor da pele".
Simplesmente o poder do silêncio fazendo transparecer o sentimento.

Um grande abraço!

Gaucho

Gaucho

Maravilhosa...
cada vez vc demonstra mais qualidades...

valdir palma

valdir palma

Olá

Realmente vc tá levando à sério

Gostei muito. Triste, mas verdadeira

Boa sorte, vá em frente

Valdir Palma

William Lourenço de Souza

William Lourenço de Souza

Rosana,

Sem palavras foi como me senti após ler a sua bela e encantadora poesia. Às vezes, quando nos sentimos sufocados ou até mesmo angustiados, brota dentro da gente uma energia inexplicável que nos impulsiona na direção de um novo rumo.
Caminho este que sempre se revela surpreendentemente melhor do que aquele que nos levou ao fim!!
Felicidades e parabéns!!!

Rosangela Nobrega

Rosangela Nobrega

Fico feliz que esteja conseguindo exprimir tão lindamente sentimentos tão fortes.
Parabéns

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Cara Rosana, prazer em te ler. Que bom que voce transformou sentimentos de angústia em versos poéticos delicados e bonitos. Um abraço.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Escrever essa poesia foi como um ato de libertação de tempos angustiantes. Foi como colocar um ponto final na tristeza e partir para novos rumos. Optar por novos caminhos, de uma forma racional e segura.
Obrigada a todos que têm lido meu trabalho.