Coloco-me na janela pra ver
A chuva derramando sem parar
O momento faz-me enobrecer
Ao ver aquela beleza sem par.

 
Seu barulho forma uma canção
Suas águas regam nosso solo
Suas gotas formam inspiração
E contemplando-as eu me consolo.

 
Esse é mais um rico presente
Que é nos doado vindo dos céus
E os versos saem de repente.

 
Gotas benditas que caem sobre nós
Cai a chuva nos abençoando
E eu amo ouvir seu som, sua voz.

 
(Christiano Nunes)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados