Este amor que me consome
Que alimenta meu desejo
Sufocando meu peito, amarrando minha alma
Acariciando minha angústia, ponderando minha calma
 
Um amor que nasceu de um olhar
Que culmina minha mente
Absolvendo minha tristeza
Santificando sua beleza
 
Quem me deras...
Saciar-me em teu seio
Embriagar-me com seu cheiro
Contaminar-me em sua doença
Afundar-me no poço de seus sentimentos
 
Olho em seu olhar e me condenas
Com tua ingrata desconfiança me julgas
Contemplo-te em meu viver
De meu sangue até a eternidade seguiras

Renato Alves
© Todos os direitos reservados