Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta descreves-te com muita maestria os desejos contidos em seu coração em versos bem construídos tanto do ponto de vista poético como no literário.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Parabéns por essa sensibilidade
que flui de sua alma e se derrama
em seus versos apaixonados..

meu carinho, sempre.

Seus versos são tocantes, exprimem um desejo avassalador que nos inspira suspiros. Sucesso!