Feliz Aniversário Meu Amor

Meu amor, que papai do céu lhe traga nesta data tão especial muita paz, saúde, amor, sucesso e muito direcionamento para que você possa estar cada dia mais perto de realizar seus sonhos.

Queira eu nos mais profundos suspiros ficar com você em todas as estações do ano.

Estar juntinho ao seu lado quando acordar.

Construir um castelo com meus sonhos, para você.

Cantar a canção que sai do coração.

Recordar o nosso primeiro encontro.

Imaginar o amanhã bem do seu ladinho.

Saborear seu beijo infinitamente.

Festejar com o mundo o presente que é você.

É a fonte dos meus desejos.

Quero ver sua felicidade sempre.

Amo-te, meu amor maior que o universo.

Guilherme Kássio