A felicidade é clara,
O medo a torna obscura,
Com isso distante,
Abra o seu coração e sinta – a.
 
Às vezes sentimos a falta de alguém,
Que o que mais queremos é tirar este alguém,
De nossos pensamentos e abraça – Lo.
 
Quando abraçados escutamos o bater do coração um do outro,
Ficamos 1 segundo sem respirar,
O mundo para em nossa volta,
É o amor.
 
Se achar um amor,
Segure-o com todas as suas forças,
Pois a felicidade é o caminhar junto.

Data 06/05/2009 Horário 11:37hs