VÁ EMBORA TRISTEZA (Soneto)

Na tristeza em mim me recolho
Em pensamentos bem dentro de mim
Uma imagem qualquer eu escolho
Escrevo e faço versos assim.

 
Voar, infelizmente eu não posso
Fugir da realidade não consigo
Mas o dom de escrever é nosso
E nessas horas, é nosso amigo.

 
São nas horas difíceis e tristes
Que os versos de dentro se afloram
No nosso íntimo eles existem.

 
E nos ajudam no dia a dia
Nos momentos duros e amargos
Transformando-os em alegria.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados