Mariluxa

Mariluxa

É isso aí, amiga, quando não dá pra ser real, a gente fantasia. Adorei a alusão a minha pessoa. Beijos!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Cara amiga e poetisa, há aquelas pessoas que nos envolvem com seu encanto! Soube descrever com precisão de detalhes as sensações em nós desencadeadas quando dessa desejada presença!

Márcia mira

Márcia mira

É minha amiga,cada loucura que habita o ser humano.
masssssssss é uma loucura gostosa né....
bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...seguir contigo em tuas divagações é mergulhar fundo no teu universo confeccionado em ternas palavras e alcances maiores, bjs !