Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Professora/poetisa seus verso realmente me encantam te faço um convite venha também editar seus textos no recanto das letras, mais fique aqui também no site de poesia. Lorde dos Acrósticos.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Coisas da paixão... do querer e do desencontro, do desejo e da privação e assim segue o ritmo do coração. Bonita poesia ! Bjs.

paulo povoa

paulo povoa

Momento de êxtase foi no que me deixas-te com tanta maravilha que transmitiste algo tão belo :)

Ótima poesia.
Gostei muito, tem o poder de nos fazer sentir bem.
Gostaria de pedir que desse uma olhada na minha:
http://sitedepoesias.com.br/poesias/45867
Obrigada pela atenção e desculpe incomodar.
Bjks ;*

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

As fantasias tem term sempre um pouco de verdade
PARABÉNS

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Querida amiga Eliza
Vim aqui agradecer
No comentário que fez
No poema SER BONITA
Acredito que o coração
Quando esta apaixonado
Tem estas inspirações

Adoro vc menina obrigado

Cara poetisa as fantasias também fazem parte dos nossos momentos porque é através delas que conseguimos sentir as primeiras sensações que afloram das nossas paixões.

Parabéns pela beleza sensual contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Elisa, no limite entre a realidade e o sonho, suaves versos com tintas de sensualidade e resignação humanas, belos e delicados contrastes...

Xama

Xama

Oi linda poetisa!

Hummmm, deliciosos momentos..
Belo poema sensual e super envolvente!

Amei...

Parabéns!

Bjos

Cristiano

Cristiano

\°/ Parabéns, e obrigado pelo comentário ok!

Boa noite
Abraço!