Alma vidraça

Não sei o que fazer nem ao menos o que dizer

faltam-me palavras

E vejo voce passar correndo como se fosse menina

querendo brincar

olho pela vidraça e vejo teu vulto a banhar-se na chuva

correndo a brincar de pique alto,pique bandeira

mas a real é que tu queres brincar de pique esconde

pique esconde dos problemas,das verdades e mentiras

do desamor desigualdade do preconceito

e olho pela janela e vejo voce menina a correr

a saltar em direção ao nada,a pular corda

e a querer rever velhos e bons amigos

a sonhar no passado

e a correr para o colo dos pais

olho pela vidraça sim pela minha vidraça

da alma e vejo essa menina que hoje mulher

volta ao passado em busca de sonhos perdidos

e parou estacionou calou

e entristeceu e viu que o tempo não volta

e discerniu que momentos bons ficam guardados na alma

pra um dia olharmos pela vidraça

que embora embaçada,tras satisfações que o tempo não

consegue apagar...

Mariana Monteiro Marques

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados