Desalento
 
Hoje,
Sou uma rosa sem cheiro
Uma cor sem brilho
Um perfume sem essência
Um céu sem estrelas
Um mar sem ondas
Uma estrada sem saída
Uma melodia sem voz
Um grito sem socorro.
 
Amanhã,
Serei definitivamente esquecida.
Onde permeia o valor da vida?
Fortaleza
 
Eliana Teixeira
08/10/2008

Eliana
© Todos os direitos reservados