não são apenas flores

 
 
Flores lindas dos campos
Linguística do meu conceito
Da fabulosa criação
Que replica na imaginação.
Tuas cores variadas
Tuas fases e decepções
Que na vida brotou da arte
Ou apenas abstração
Encanta com tuas cores
Teu talento, tua mão.
Esguichada no rochedo
Como cravo em aflição
Espinhada no meu peito
Como rosa e gratidão
Dos desejos de quem ama
Es a magia, perfeição.
De fazer de tuas cores
Sentimentos de amor carinho e paixão
Givanildo
 
 
 
 

givailf
© Todos os direitos reservados