.De propostas indecentes
Ando cheia de escutar
Dar-te-ei isso, dá-me aquilo,
Mas tudo só é tentar


Carreio força onde não há
Impune céu que me cobre,
É tudo o que tenho hoje,
Mas amanhã, o que será?

Será o que sonho agora,
Ou sonharei outra história?
E se sonho não realizo,
O que será dessa Senhora?

Denise Figueiredo

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados