Reflexo da vida
 
Há muita coisa na vida
Que nos ilude e nos mente
Uma delas é certeza de saber tudo
Que engana os olhos da gente
 
Quando em nos tudo é limpinho
No coração e na mente
A vida viva projeta com carinho
O seu desejo na alma da gente
 
A vida viva fez o mundo limpo
Reflexo do seu amor
Mas o homem com sua desgraça
Enlameia a vida que passa
 
Só busco a vida viva agora
E só nisto me concentro
Jogo todo o meu lixo pra fora
Pra vida viva viver aqui dentro
 
           André perrut

ANDRÉ PERRUT
© Todos os direitos reservados