Sozinho

Eu estou sozinho por mais uma vez

Eu estou sozinho tentando te achar

Eu estou sozinho pensando no que você me fez

Eu entou sozinho neste lugar

Penso em quais motivos levaram a nossa separação

Mas eu não acho respostas, nem acho alguma solução

Pra aliviar o meu sofrer

Pra parar de te querer

Pra pelo menos tentar te esqueçer

Procuro todas as formas, não sei mais o que fazer

Sei que você não é mais minha apesar de eu sempre ser seu

Não sei porém qual foi o erro meu

Será que o qe eu fiz eu posso tentar resolver

Você se lembra que nós sempre diziamos que iriamos vençer

Qualquer obstáculo que viesse pra gente

Agora eu não sei se você entende

Como eu estou sentindo

Sozinho

Tentando te encontrar

Em qualquer lugar

Pra gente conversar

Pra você me falar

O que eu fiz ou deixei de fazer

Lamentar não alivia o meu sofrer

Nem é a solução

Pra minha solidão

Mas a felicidade é em vão

É temporária

É ilusória

E no fim qualquer pessoa que passe o que eu eatou passando

Sofra o que eu estou sofrendo

Acabará como eu procurando achar um caminho

Até perceber que está sozinho

Como eu estou, isso é ruim demais

Viver sem você que tanta falta me faz

 

 

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados