Vai, do verbo ir, encontrar, estar;

Se encontrar com alguém ou viver sem ninguém?

Desnutrido pela falta de palmas de mãos.

Do desenfrear de pensamentos benevolentes.

Não atento ao tempo, pestanajei. Cai no esquecimento periférico.

Alegre alma a ou triste alma?

Se falo de amor é amor, ou de ódio é ódio, ou de ir... Espera!

Não sinta, não fale, não vá: Espere!

Condicionado livres pensamentos suporto, tendo concomitantes reações.

Em espaço de calça de moça.

Só um pocochinho de tempo o mentor-mor me dá.

Ficarei no aguardo, mas não vacilante.

 

Joseph Silva
© Todos os direitos reservados