ABRASIVIDADE

 

Atos incomuns geram consequências incomuns.
Consequências abrasivas a alma e espirito.
Ar congelante e cortante.
Expressiva dor, calorosa raiva e amarga decepção.
Viciante aberta de colera.
poetar, versificar, criar nomes cultos da palavra opaca;
Exprimir reações expostas por casos gerados com intensos conflitos.
Caro vizinho, abrase seu coração com palavras de carater gnóstico;
Reparta consigo provérbios inteligentes; sentenças de facil interpretação.
Que se funda em seu coração a caridade em prol da sobrevivência espiritual.
Que essa corrosão se cônchavo em harmônia com a propriedade descorrosiva dividida do seu perdão.
Donde nasce isso, invocand do seu ser, do instinto animal racional social à relevância, talvez, pela ignorância do individuo ou pela insolência.

"Bem te viu e bem te ve."

💬   jefferson16@ibest.com.br

Poesias de Joseph Silva

Título Data Com.
Fuga da consciência. 11/06/2009 0
Avante 09/06/2009 0
Abrasividade 09/06/2009 0