"Uma grande poeta para a vida inteira"

Professora talentosa

Muitos verbos a ensinar

Desafio de educar

Palavras doces a soar

 

Frases e orações se juntam,

E formam versos sutis

Versos que formam poemas gentis

 

Luh Oliveira

Tem muito a ensinar

E eu muito a aprender

Prof. Lu, adorei te conhecer.

Tayh Melo
© Todos os direitos reservados