O grande amor da minha vida

 
O grande amor da minha vida!!!
É você e sempre será
Passou-se o tempo e a distância fez nossos corações adormecerem nos braços da saudade
Mas nunca o esquecimento tomou conta de nós.
Nosso amor é infinito como as estrelas do céu e as gotas do oceano.
Te quero mais do que tudo na minha vida
E não te ter é uma dor que não posso suportar
Você é o brinquedo que desejo, mas não posso ter
Esse sentimento que tomou conta de mim já não quer me libertar e o que mais posso fazer a não ser te amar em silêncio e sofrer com toda essa dor que carrego em meu peito.
Dê-me um sinal de que minha agonia e minha dor terão um fim
Dê-me uma chance te possuir apenas e pela última vez
Sentir o calor do seu corpo, a delicadeza dos seus beijos e o carinho da sua alma
Quero ouvir pela última vez você me dizer que sou sua e de mais ninguém
 Mas se tudo que desejo nesse momento, eu não puder realizar com você
Fecho meu coração e dou adeus à felicidade e me entrego nos braços da saudade e tristeza eterna.
Te amo sem fim...

Graciele
© Todos os direitos reservados