Hoje eu descobri que as coisas da vida,depende da partida,e tudo que vive um dia some,só o que restará,serão as lembranças de quem se lembrar,quem ama de verdade não esquece,e pra quem ama a saudade enlouquece,um amor que se vai,com certeza outro amor tomará seu lugar,mas nunca como foi aquele amor,só quem ama assim ,conhece a dor que fere bem fundo,sabe que é preciso caminhar,por que se parar morre,só quem ama sabe a resposta de tantas perguntas que não se tem resposta,mas que ao perder alguem,fica claro o sentido do que nunca foi bem entendido,vi o mundo mudar e as coisas ficarem sem vida,vi as ilusões esmagarem as flores deixando uma ferida que não tem cura,vi uma revolta tão feroz se espalhar no peito de quem nunca amou,vi as estradas empoeiradas conduzirem os destinos de almas que vagam sem direção,mas nem sempre foi assim,mas agora eu sei,que o muro que separa o amor do ódio não tem alicerces profundos,nem tampouco é fecundo,pois uma simples brisa,destroi a parede que separa esses dois mundos. (rato)

rato(marcos rocha)
© Todos os direitos reservados