SE UM DIA............

SE UM DIA............

Se um dia eu me perder,

quero que seja em seus braços.

Se um dia eu chorar ,

quero que seja de felicidade.

Se um dia eu caminhar,

que seja em sua direção.

Se um dia eu perder minha liberdade,

que seja por ter te dito sim no altar.

Se um um dia eu sonhar ,

que seja sempre com você.

Se um dia eu falar,

que seja sempre com ternura.

Se um dia ..........

somente um dia ,

eu desejar te ter por algumas horas,

alguns segundos,

terá sido por te amar demais.

Mas antes de tudo ,

eu não preciso do Se

para te dizer que:

ja perdi minha liberdade,

que ja chorei de felcidade,

que quero me perder em seus braços,

que te direi sim sempre,

e caminho sempre em sua direção.

Mas isso você já sabe.

Por isso Se um dia.....

eu te encontrar,

será meu êxtase de felicidade.

Te amo. 

esse pequeno poema é dedicado ao homem que amo e ao nosso amor ,que flui como um rio que passa e ao mesmo tempo se torna um tempestade vinda dos mares.Se um dia ,foi baseada numa pergunta feita por ele,mas que a resposta ele já tem.P.A Te Amo - Teu Anjo.
ETIENE
© Todos os direitos reservados