Eu sou ruim

Eu sei que nada mudou

Me veja bem, pois eu sou o que sou

Apenas peço que você tente me entender

Prometa nunca me esqueçer

Eu sofro muito pelo fato de não saber

As frases que eu gostaria de te dizer

Pedir pra que você saia da minha vida

Pedir que me esqueça, pois não há mais nenhuma saída

Eu te amo

Eu te quero

Mas você sabe que eu sou um problema

Um grande problema

Salve-se

Afaste-se

De mim

Por que eu sou ruim

 

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados