Despertar desse Sonho.

Queria acordar desse sonho louco
e ver que a angustia já não existe mais
na face das pessoas que amo
perceber que as ansiedades se foram
enxergar a destreza dos homens que me odiaram
queria acordar desse sonho
e ver quanta riqueza desfrutamos
e ver a natureza resplandecida
as casas sem grades e portas destrancadas
queria acordar desse sonho e ver as pessoas se unindo
israelenses e palestinos
iraquianos e americanos
negros e brancos
indios e amarelos
queria acordar desse sonho
e ver que a aids era apenas uma gripe passageira
que as catástrofes naturais, não serão mais naturais
que a vida na terra resplandecerá como as flores
queria acordar e ver que as pessoas que amo retornaram do descanso da morte
que não há mais o que temer, apenas rir desta face limpida
que nosso criador nos quis oferecer
queria acordar desse sonho
e ver que o que me espera
é a vida, vida eterna.

Após ler alguns versículos de Revelação ou Apocalipse cap. 21. em 10/05/2005 as 12:00 pm.

Salvador,

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados