Pesadelo (divagação) Soneto em Duo de J.A.Botacini & Izildinha Renzo

 
Ás vezes tenho vontade de fugir da crueldade.
Dormir, não acordar, pra não ferir o meu olhar.
Neste mundo de maldade, falta cor, falta verdade,
Não posso me acostumar e, nem forças para lutar.
 
Eu quero a felicidade... Eu quero paz, quero bondade,
Mas não sei onde encontrar. Nada mais posso argumentar.
Escondo na alma a ansiedade, peso desse sono que me invade...
Queria despertar deste pesadelo que não me deixa mais sonhar.
 
Quando o meu coração recebe os fatos pela televisão
Sinto um vazio angustiado, má noticia um crime assombroso,
Sinto vontade de chorar, de gritar. Tenho sede de melhorar.
 
Neste mundo de ilusão, neste roll onde vivo na contra mão,
Tudo é falso, mentiroso, tudo é denso, aviltante e tenebroso,
Um continuo despertar, divagando na tristeza deste penar...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.