Fingimentos.

Tudo o que existe dentro de você
Você poderá doar,
Até mesmo os seus fingimentos.
 
Com você a tristeza já existe
Assim como a alegria que ti fará sorrir.
Se o sol brilhar pra você
O brilho do sol você terá.
Se tiveres sede, por água iras buscar.
 
Se alguém ti der amor
Com amor iras retribuir, porem,
Se não tiveres nada para dar,
Finja sem fingimentos.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair dei um recado ou uma simples critica.
(Doar é um ato de amor)