Coleção do que sou eu

Meus sorrisos se adiaram

Quis o que não pude ter...

Mas sentido volto a ver:

Certas coisas não mudaram

 

A minha alegria foi-se

Embora junto com o sol

Mas de noite vi a lua

...A escuridão tem seu farol

 

Se sozinha me senti

Eu, comigo, aprendi

Que a vida traz pessoas,

Lapso de coisas boas

 

Deus outrora eu ouvia

Era claro, era simples

Era o centro da alegria

Eu bem sei, não esqueci

 

Tudo quanto eu já vi

E de Deus eu entendi

É o sentido que eu trago

É a paz que traz afago

 

É o caminho onde outrora

Eu parei meio assustada

Mas eu tomo rumo agora

Sem vazio, peso, sem nada

 

Eu vou andar se posso andar

Eu vou viver se estou vivendo

Eu vou amar se estou amando

Sim, estou sempre recordando...

 

Pra sorrir...