Dançar é amar tanto!

Dançar é amar tanto...

A música

A ponto de movê-la pelo ar

Acreditá-la tão parte de si

- A música! -

A ponto de nem precisar cantar

Mas vir e ouvir

E ouvindo, dançar

Mover o que vem vindo

Pois de certo que vem rindo

A vida... Em dança, em música!