À milaine

Eu estava falando latim
Quando o bandido se aproximou e
Com um tiro me matou
Aproximou a filosofia e a
poesia
De alguém que nunca amou

De Leminski a Baudelaire

Um espelho entre nós se ergueu.
Um morto e um vivo que nunca morreu.

Anderson Francisco Ribeiro

Anderson Francisco Ribeiro - Kingão
© Todos os direitos reservados